昨日12日の午前中、NHKテレビの料理で、野菜は一度干してから煮ると、甘みが出て、おいしいと放送していましたので、早速、今日、野菜を、ジャガイモの皮を剥いて、切って、キノコと、ニンジン、いんげん豆を干してから、煮て見ました、最後2分くらいの時に、カニ缶を一つ、入れて、カニの香りを、漂わせました、今晩、皆んなでいただきます、味見して見たら、とっても美味しく上品な感じに出来あがりました、ご覧になって下さい、
2021年5月13日.撮影東條初恵
昨日12日の午前中、NHKテレビの料理で、野菜は一度干してから煮ると、甘みが出て、おいしいと放送していましたので、早速、今日、野菜を、ジャガイモの皮を剥いて、切って、キノコと、ニンジン、いんげん豆を干してから、煮て見ました、最後2分くらいの時に、カニ缶を一つ、入れて、カニの香りを、漂わせました、今晩、皆んなでいただきます、味見して見たら、とっても美味しく上品な感じに出来あがりました、ご覧になって下さい、
2021年5月13日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10729
良い事を教えていただき、その様にして煮てみます、
カボチャ美味しそう~