野菜を干してから、煮て見ました、

| コメント(1) | トラックバック(0)

昨日12日の午前中、NHKテレビの料理で、野菜は一度干してから煮ると、甘みが出て、おいしいと放送していましたので、早速、今日、野菜を、ジャガイモの皮を剥いて、切って、キノコと、ニンジン、いんげん豆を干してから、煮て見ました、最後2分くらいの時に、カニ缶を一つ、入れて、カニの香りを、漂わせました、今晩、皆んなでいただきます、味見して見たら、とっても美味しく上品な感じに出来あがりました、ご覧になって下さい、

2021年5月13日.撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/10729

コメント(1)

良い事を教えていただき、その様にして煮てみます、
カボチャ美味しそう~

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg