ミネラル発酵ドリンク教室に、行ってきました

| コメント(2) | トラックバック(0)

5日.午前10時から12時半まで→甲斐市の、小宮山様宅で、10人ほどの参加者で、小宮山さんのご指導で、ミネラル発酵ドリンク教室に.出向いてきました、ユズを10個ほど、種を取り出して、小さく切って、グラニュー糖1キロと、ミネラルウォーターを入れて、ミネラル発酵ドリンクを作りました、毎日30回ほど、振って3ヶ月後に、食べられるそうです、私も友達と4人で→参加しました.ご覧になってください、

2021年12月5日撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11167

コメント(2)

毎日振って頑張って下さい。
3ヶ月後、楽しみですね!

初三さま、
有り難う、酵素は体に良いから、楽しみでず12月7日.東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg