18日.ヌキ石.臼挽きの、蕎麦粉と「食塩不使用法」の、老舗蕎麦屋で提供されるような、美味しい蕎麦をいただきました、一邦さんが、ビールをいっぱい飲んだ後、
焼酎を、そば湯で割って飲むのが大好きですので、ありがたいです、
ご覧になってください、
2021年12月18日撮影東條初恵
18日.ヌキ石.臼挽きの、蕎麦粉と「食塩不使用法」の、老舗蕎麦屋で提供されるような、美味しい蕎麦をいただきました、一邦さんが、ビールをいっぱい飲んだ後、
焼酎を、そば湯で割って飲むのが大好きですので、ありがたいです、
ご覧になってください、
2021年12月18日撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11198
焼酎を蕎麦湯で割っていただくなんて初めて知りました。
投稿ありがとうございました。