2日.我が家の畑から、夕方→棒ネギを取ってきて、今晩は、「焼き鳥」を作りました、買ったネギとは違って、棒ネギが、柔らかくて、とっても美味しかったです、
食べる時に、お皿に取って、「焼き鳥のタレ」を、かけて食べると最高です。一邦さんと二人で、お肉より、我が家で作った棒ネギのほうが、美味しいねと、言って食べていました、緑の野菜は、今年初めて取った、自家製「のらぼう菜」です、
ご覧になってください、
2022年1月12日.撮影東條初恵
2日.我が家の畑から、夕方→棒ネギを取ってきて、今晩は、「焼き鳥」を作りました、買ったネギとは違って、棒ネギが、柔らかくて、とっても美味しかったです、
食べる時に、お皿に取って、「焼き鳥のタレ」を、かけて食べると最高です。一邦さんと二人で、お肉より、我が家で作った棒ネギのほうが、美味しいねと、言って食べていました、緑の野菜は、今年初めて取った、自家製「のらぼう菜」です、
ご覧になってください、
2022年1月12日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11255
焼き鳥と緑の野菜見るだけでも、美味しそうです。