16日.岩手県大船渡市の上野さんから→新鮮なお魚が届きました、
タラのお刺身と、タラのたまご、タラのぶつ切り、一夜干しのイワシ、春一番のわかめ、が届きましたので、→早々に、白菜や大根、キノコ、ニンジン、タラのブツ切り、入れて、暖かいお鍋を作り、最後に、わかめと豆板醤(トウバンジャン)加えて、とっても、美味しい鍋が出来あがりました、
2022年1月16日.撮影東條初恵
16日.岩手県大船渡市の上野さんから→新鮮なお魚が届きました、
タラのお刺身と、タラのたまご、タラのぶつ切り、一夜干しのイワシ、春一番のわかめ、が届きましたので、→早々に、白菜や大根、キノコ、ニンジン、タラのブツ切り、入れて、暖かいお鍋を作り、最後に、わかめと豆板醤(トウバンジャン)加えて、とっても、美味しい鍋が出来あがりました、
2022年1月16日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11266
見るだけでも、新鮮なお魚など入れたお鍋は美味しいでしょう、