京都から、取りせた「粕汁」を、作りました、

| コメント(2) | トラックバック(0)

6日.夕飯に、京都から取り寄せた、粕汁に、白菜と豚肉を加えて、とっても美味しく仕上がりました、体が、暖かくなりました、ご覧になって下さい、

2022年2月6日.撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11305

コメント(2)

出来立て粕汁、美味しく出来上がりましたね!
寒いと時は体が温まり良いですね。

初三さま、
粕汁も、濃くてびっくりしました、2月12日.東條初恵。

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg