京都祇園「鴨肉ロース煮込み」です。

| コメント(2) | トラックバック(0)

7日.京都.祇園鴨肉のロース煮込みのブロックを、お好みのサイズにカットして、マスタードを添えて、1)ビールのおつまみに、2)→チャーハンにも細かく切って入れて、美味しいチャーハンをいただきました、久しぶりに、鴨肉を豊富に食べて幸せを感じています、ご覧になって下さい、

2022年2月7日.撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11307

コメント(2)

柔らかそうで、美味しそうに出来上がり、食べたくなる一品です。

初三さま、
鴨肉は、柔らかくて、とてもおいしかったです、2月12日東條初恵

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg