7日.京都.祇園鴨肉のロース煮込みのブロックを、お好みのサイズにカットして、マスタードを添えて、1)ビールのおつまみに、2)→チャーハンにも細かく切って入れて、美味しいチャーハンをいただきました、久しぶりに、鴨肉を豊富に食べて幸せを感じています、ご覧になって下さい、
2022年2月7日.撮影東條初恵
7日.京都.祇園鴨肉のロース煮込みのブロックを、お好みのサイズにカットして、マスタードを添えて、1)ビールのおつまみに、2)→チャーハンにも細かく切って入れて、美味しいチャーハンをいただきました、久しぶりに、鴨肉を豊富に食べて幸せを感じています、ご覧になって下さい、
2022年2月7日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11307
柔らかそうで、美味しそうに出来上がり、食べたくなる一品です。
初三さま、
鴨肉は、柔らかくて、とてもおいしかったです、2月12日東條初恵