6日.18時.甲府商業高校同窓会の会議の前に、新しくなられた→校長先生にご挨拶と、常任幹事会の開催についてと、会計収支決算書の説明会と、第119回同窓会開催について、会長と副会長で協議いたしました、私は夕飯の、支度のおかずを作ってから出掛けました、「ごぼう」「豚肉」「ニンジン」「こんにゃく」を入れて、ゆっくり時間をかけて、煮込みました、美味しい仕上がりました、
ご覧になって下さい、
2022年4月6日.撮影東條初恵
6日.18時.甲府商業高校同窓会の会議の前に、新しくなられた→校長先生にご挨拶と、常任幹事会の開催についてと、会計収支決算書の説明会と、第119回同窓会開催について、会長と副会長で協議いたしました、私は夕飯の、支度のおかずを作ってから出掛けました、「ごぼう」「豚肉」「ニンジン」「こんにゃく」を入れて、ゆっくり時間をかけて、煮込みました、美味しい仕上がりました、
ご覧になって下さい、
2022年4月6日.撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11422
ゴボウの美味しい匂いがここまで漂って来ます。