12日.今朝.届いた、タケノコを皮を剥いて、→アク抜きをして、早速→お昼にサラダ風で、いただきました、庭先に、「山椒の葉」が、芽を出していました。「三つ葉セリ」も芽を出していたので、タケノコに載せて、美味しく香りも.いっしょに、頂きました、味付けは、「おかか」と、「だし汁」と、、「JAの味付けサラダ酢」です。朝取りのタケノコの味は、新鮮で柔らかくて抜群でした、ご覧になってください、
2022年4月12日.撮影東條初恵
12日.今朝.届いた、タケノコを皮を剥いて、→アク抜きをして、早速→お昼にサラダ風で、いただきました、庭先に、「山椒の葉」が、芽を出していました。「三つ葉セリ」も芽を出していたので、タケノコに載せて、美味しく香りも.いっしょに、頂きました、味付けは、「おかか」と、「だし汁」と、、「JAの味付けサラダ酢」です。朝取りのタケノコの味は、新鮮で柔らかくて抜群でした、ご覧になってください、
2022年4月12日.撮影東條初恵
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旬の竹の子、見るだけでも美味しそうです、
初三さま、
弱いでそうそう3バイズでいただきました、