24日.岩手県大船渡市、三陸産の→朝どり、むき立て→作りたての、生ウニか→届きました、朝、早く漁に出て、海辺で滅菌海水を使用し、内蔵を取り、むき身にして、出荷します、、海水の味と、ウニの味がうまく、調合して最高の味です、ご覧になって下さい、
2022年8月24日.撮影東條初恵
24日.岩手県大船渡市、三陸産の→朝どり、むき立て→作りたての、生ウニか→届きました、朝、早く漁に出て、海辺で滅菌海水を使用し、内蔵を取り、むき身にして、出荷します、、海水の味と、ウニの味がうまく、調合して最高の味です、ご覧になって下さい、
2022年8月24日.撮影東條初恵
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取り立て新鮮のウニは特別美味しいでしょう
携帯からです、