27日. 7歳と5歳の孫が→畑からピーマンを取ってきて、夕飯の支度は、「ピーマンの肉詰め餃子」を作ってくれました、上手に出来ました、味付けは、お醤油、お砂糖、ごま油、調味料を加えて、5〜6分蒸して出来上がりです。ピーマンが新鮮だったから、とっても美味しく仕上がりました、ご覧になってください、
2022年8月27日撮影東條初恵
27日. 7歳と5歳の孫が→畑からピーマンを取ってきて、夕飯の支度は、「ピーマンの肉詰め餃子」を作ってくれました、上手に出来ました、味付けは、お醤油、お砂糖、ごま油、調味料を加えて、5〜6分蒸して出来上がりです。ピーマンが新鮮だったから、とっても美味しく仕上がりました、ご覧になってください、
2022年8月27日撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11732
ピ-マン肉餃子始めて知り、見ました、
2人が真剣の眼差しで何か見ているようです?