ピーマンの肉餃子を→作りました、

| コメント(1) | トラックバック(0)

27日. 7歳と5歳の孫が→畑からピーマンを取ってきて、夕飯の支度は、「ピーマンの肉詰め餃子」を作ってくれました、上手に出来ました、味付けは、お醤油、お砂糖、ごま油、調味料を加えて、5〜6分蒸して出来上がりです。ピーマンが新鮮だったから、とっても美味しく仕上がりました、ご覧になってください、

2022年8月27日撮影東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11732

コメント(1)

ピ-マン肉餃子始めて知り、見ました、
2人が真剣の眼差しで何か見ているようです?

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg