13日.今日は、朝から肌寒いので、お昼に間に合うように→「甲州ほうとう」を、先程、作りました、材料は→1)かぼちゃ→2)さつまいも→3)じゃがいも4)平茸キノコ→5)ナス→5)にんじん6)鶏肉少々7)棒ねぎです、「ほうとう」は、先日、河口湖に行った時に、買ってきた、富士山麓麺です。とっても、美味しく仕上がりました、お昼にいただくのが楽しみです、ご覧になってください、
2022年10月13日撮影東條初恵
13日.今日は、朝から肌寒いので、お昼に間に合うように→「甲州ほうとう」を、先程、作りました、材料は→1)かぼちゃ→2)さつまいも→3)じゃがいも4)平茸キノコ→5)ナス→5)にんじん6)鶏肉少々7)棒ねぎです、「ほうとう」は、先日、河口湖に行った時に、買ってきた、富士山麓麺です。とっても、美味しく仕上がりました、お昼にいただくのが楽しみです、ご覧になってください、
2022年10月13日撮影東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/11837
具、沢山のほうとう、
フ-フ-して食べたいような美味しさです、
寒いときは、ほうとうが最高いいですね、
初三さま、
久しぶりにほうとうを作ってみましたが、とっても、おいしいかったです、10月18日東條初恵