17日.茨城県那珂市→木内酒造の「純米吟醸酒」しぼりたて.菊盛(明)が、日本農業新聞の通信記者だった頃の.友達..先崎千尋さんから、届きました、精米歩合55%、生きた酵母が二次発酵し→シャンパンのようなガスを醸し、華やかな香り、かろやかなな風味だそうですので、今晩から、楽しみに、少しづつ、感謝しながら.いただきます、ご覧になって下さい、
2023年2月17日撮影東條初恵
17日.茨城県那珂市→木内酒造の「純米吟醸酒」しぼりたて.菊盛(明)が、日本農業新聞の通信記者だった頃の.友達..先崎千尋さんから、届きました、精米歩合55%、生きた酵母が二次発酵し→シャンパンのようなガスを醸し、華やかな香り、かろやかなな風味だそうですので、今晩から、楽しみに、少しづつ、感謝しながら.いただきます、ご覧になって下さい、
2023年2月17日撮影東條初恵
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美味しさそうなお酒、投稿ありがとうございました。