日朝、一邦さんが畑から、「野良ぼー菜」を、沢山取って来たので、同級生で近くに住む、飯田電設の社長の所に、お届けしたら、おや.まぁー、、こんなに大きな→静岡県の大きな「メロン」を頂いて来ました、私も早速.「野良ぼー菜」を、湯がいて、早々に.カラシ醤油を作って調味料とおかかを載せて、お昼ご飯の支度をしておきました、らっきょう.は、血液の流れを良くするために、一日3個づつ、毎日、食べています、五月には、新しいラッキョウを、1年分漬けるため、昨年、漬けたラッキョウが、まだまだ2階の冷蔵庫に山ほど、残っていますので、せっせと、食べようと思っています、ご覧になって下さい、
2023年3月20日.撮影東條初恵
美味しい物の投稿有難うございます。