3日.昨年の暮れに、大塚→にんじんを買って、食べ切れない、「にんじん」を、土の中に、活けておきました、春になって.柔らかい.新しい「にんじんの葉」が、たくさん出て、きましたので、今朝.庭先から、取って来て、人参に、ミョウガを、小さく切って、おかかを入れて、少しの、お塩を入れて、小麦粉と卵を入れて、フライパンにオリーブ油を敷いて、、ひと口サイズに食べやすく→焼いてみました、とっても美味しくて、おかわりを.してしまいました、ご覧になってください.
2023年5月3日、建国記念日、撮影、東條初恵、
見た目も良く、栄養たっぷり、美味しいく出来上がりましたね、
先日テレビで、人参の葉の料理をしていました。
初三さん、
にんじんの葉は、柔らかくて、とてもおいしかったです、5月13日東條初恵、