にんじんの葉で、料理をしました

| コメント(2) | トラックバック(0)

3日.昨年の暮れに、大塚→にんじんを買って、食べ切れない、「にんじん」を、土の中に、活けておきました、春になって.柔らかい.新しい「にんじんの葉」が、たくさん出て、きましたので、今朝.庭先から、取って来て、人参に、ミョウガを、小さく切って、おかかを入れて、少しの、お塩を入れて、小麦粉と卵を入れて、フライパンにオリーブ油を敷いて、、ひと口サイズに食べやすく→焼いてみました、とっても美味しくて、おかわりを.してしまいました、ご覧になってください.

2023年5月3日、建国記念日、撮影、東條初恵、

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12319

コメント(2)

見た目も良く、栄養たっぷり、美味しいく出来上がりましたね、
先日テレビで、人参の葉の料理をしていました。

初三さん、
にんじんの葉は、柔らかくて、とてもおいしかったです、5月13日東條初恵、

コメントする

2023年5月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム

  • basket.jpg