奈良漬の残った粕に、キュウリを..一晩漬けました

| コメント(0) | トラックバック(0)

6日.昨日の夜.奈良漬を漬けた→残った粕に.小さい.キュウリを入れてみました。一晩で、とっても美味しく、漬かり、今朝いただきました、目玉焼きと、ピーマンは、365日.一邦さんが作ったてくれる一品です。白瓜とゴーヤの、奈良漬が美味しく、今朝も、いただきました。ご覧になってください。、

→目がまだ、思う様でなく、家で、静かに過ごしています、…

2023年10月6日撮影、東條初恵、

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12568

コメントする

2023年10月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

月別 アーカイブ

アイテム