野菜の甘酢漬けに、挑戦してみました

| コメント(1) | トラックバック(0)

21日.午後、岐阜県の楯常務から、大根や、白菜や、カブが、段ダンボール箱に、2箱送られてきました。
早々に、大根と、人参と、紫の玉ねぎと、柚子の皮と、セロリと、カブの葉っぱを、一緒にして、甘酢漬けにして見ました。
夕飯の食卓には、もう並び、美味しく漬かって、さっぱりと、いただきました。

12月21日.撮影 東條初恵


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/3668

コメント(1)

彩りがなんてすてきなんでしょう 天才肌です 投稿する場所が違います。料理レシピにアッブです。

コメントする

2020年12月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム