ゴボウと牛すじの煮込み 〜圧力鍋で16分〜

| コメント(3) | トラックバック(0)

6日.お昼に、「ゴボウと牛すじ」を、圧力鍋で16分煮込みました。
材料は全部で、牛スジが一パック400円、ゴボウは一本150円、合計で550円で、仕上がりました。これだけの量をお店で食べると、何千円も、かかるでしょうね。「牛スジもゴボウも」柔らかくて、とてもおいしかったです。
簡単にできますので、調理してみて下さい。

4月6日.撮影 東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/4307

コメント(3)

美味しそうですね。見た目も食欲がわきます。やってみます(*^^*)7日誠子

軟らかく美味しそうです。ちょっと、つまんで食べたくなりました。栄養満点ですね。7日初三

は~ ためいきが出ます。

コメントする

2020年12月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

月別 アーカイブ

アイテム