13日.朝、一番で→岩手県大船渡市の上野さんから、昨日の朝、早朝に海に出で、獲りたて♪ むきたて→作りたての→「生ウニ」を、海辺で滅菌海水を使用し、内蔵をとり、むき身にして、送って下さったそうです。海水の味と、海の味がうまく調合して→最高の味です。早速、、ルッコラーを添えて、朝食に頂きました、ご覧になって下さい、
2023年6月13日.撮影.東條初恵
13日.朝、一番で→岩手県大船渡市の上野さんから、昨日の朝、早朝に海に出で、獲りたて♪ むきたて→作りたての→「生ウニ」を、海辺で滅菌海水を使用し、内蔵をとり、むき身にして、送って下さったそうです。海水の味と、海の味がうまく調合して→最高の味です。早速、、ルッコラーを添えて、朝食に頂きました、ご覧になって下さい、
2023年6月13日.撮影.東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12388
コメントする