一邦さんが、今年最後の→カボスの収穫をしました、
立派な「かぼす」に成長しました、 1つを、半分に切っても、かぼすの汁が(ビタミンC) いっぱい詰まっていて、カボスは←お料理に入れても、焼き魚や.生野菜、煮物、揚げ物.すべてに.マッチし.ピッタリです、コップに、カボスを絞って、蜂蜜を入れ、ぬるま湯で、溶かして.飲んでも最高です。たくさんの.カボスをご覧になってください、
 2023年12月25日撮影.東條初恵
一邦さんが、今年最後の→カボスの収穫をしました、
立派な「かぼす」に成長しました、 1つを、半分に切っても、かぼすの汁が(ビタミンC) いっぱい詰まっていて、カボスは←お料理に入れても、焼き魚や.生野菜、煮物、揚げ物.すべてに.マッチし.ピッタリです、コップに、カボスを絞って、蜂蜜を入れ、ぬるま湯で、溶かして.飲んでも最高です。たくさんの.カボスをご覧になってください、
 2023年12月25日撮影.東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12710
コメントする