大根の3杯酢漬けと、かぼすナーゼを作りました、

| コメント(0) | トラックバック(0)

7日.今朝畑から→大きな大根を.一邦さんが、抜いてきましたので、すぐ食べられる。早漬けとして、大根とニンジンと小松菜を一緒にして、三杯酢に、漬け込みました。一緒に、我が家で収穫した、カボスが、いっぱいありますので、大腸に良いと言う→カボスナーゼを、作りました。残りの大根は、今晩、大根の煮物をして、いただく予定です、ご覧になってください。、

 2024年1月7日撮影東條初恵、

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12729

コメントする

2024年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

月別 アーカイブ

アイテム