7日.今朝畑から→大きな大根を.一邦さんが、抜いてきましたので、すぐ食べられる。早漬けとして、大根とニンジンと小松菜を一緒にして、三杯酢に、漬け込みました。一緒に、我が家で収穫した、カボスが、いっぱいありますので、大腸に良いと言う→カボスナーゼを、作りました。残りの大根は、今晩、大根の煮物をして、いただく予定です、ご覧になってください。、
 2024年1月7日撮影東條初恵、
7日.今朝畑から→大きな大根を.一邦さんが、抜いてきましたので、すぐ食べられる。早漬けとして、大根とニンジンと小松菜を一緒にして、三杯酢に、漬け込みました。一緒に、我が家で収穫した、カボスが、いっぱいありますので、大腸に良いと言う→カボスナーゼを、作りました。残りの大根は、今晩、大根の煮物をして、いただく予定です、ご覧になってください。、
 2024年1月7日撮影東條初恵、
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12729
コメントする