皮が薄くて.味は、とってもフルーティーです。
店頭に並んでいるレモンとは違って、、皮が、ゴツゴツしていないので、皮が、まろやかで、→皮ごと.そのまま食べられます.皮の、苦みはありません。
私はこのまま、レモンを.半分に切って→食べていますが.全然苦味もなく、とっても美味しく.ビタミンCを、補給しています
山梨学院大学教授の、上條先生に、いただきました、
立派な.レモンを、ご覧になってください.
 2025年1月15日撮影、東條 初恵、
皮が薄くて.味は、とってもフルーティーです。
店頭に並んでいるレモンとは違って、、皮が、ゴツゴツしていないので、皮が、まろやかで、→皮ごと.そのまま食べられます.皮の、苦みはありません。
私はこのまま、レモンを.半分に切って→食べていますが.全然苦味もなく、とっても美味しく.ビタミンCを、補給しています
山梨学院大学教授の、上條先生に、いただきました、
立派な.レモンを、ご覧になってください.
 2025年1月15日撮影、東條 初恵、
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/13346
コメントする