22日.午前中、岩手県大船渡市に、お住まいの、上野孝雄さんから、ご自分で→朝早く海に出て、海辺で滅菌海水を、使用して、内臓を取り、むき身にして、ウニを沢山→送ってくれました。海水の味と、ウニの味がうまく調合して、最高の味です。穴あきスプーンで、ウニを、すくい取り.ご飯に→海水を混ぜながら.お醤油を少し、入れて、お昼に→新鮮で美味しい♪「うに.ご飯」を、いただきました、ご覧になってください、
 2023年6月22日撮影、東條初恵、
22日.午前中、岩手県大船渡市に、お住まいの、上野孝雄さんから、ご自分で→朝早く海に出て、海辺で滅菌海水を、使用して、内臓を取り、むき身にして、ウニを沢山→送ってくれました。海水の味と、ウニの味がうまく調合して、最高の味です。穴あきスプーンで、ウニを、すくい取り.ご飯に→海水を混ぜながら.お醤油を少し、入れて、お昼に→新鮮で美味しい♪「うに.ご飯」を、いただきました、ご覧になってください、
 2023年6月22日撮影、東條初恵、
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12400
コメントする