10日.朝一番で→岩手県大船渡市の、産直グループの.上野さんから→とりたて→さばきたて、→作りたての.新鮮な、お魚が届きました、1)大きな.あじの開き干し 2)とっても.新鮮なイワシ→焼き魚や.煮魚に.3)牡蠣の加熱用、4)生ワカメ→しゃぶしゃぶポン酢、等です、お店では買えない程の、新鮮な.お魚さん達をいっぱい→ご覧になって下さい、
2024年2月10日.撮影.東條初恵
10日.朝一番で→岩手県大船渡市の、産直グループの.上野さんから→とりたて→さばきたて、→作りたての.新鮮な、お魚が届きました、1)大きな.あじの開き干し 2)とっても.新鮮なイワシ→焼き魚や.煮魚に.3)牡蠣の加熱用、4)生ワカメ→しゃぶしゃぶポン酢、等です、お店では買えない程の、新鮮な.お魚さん達をいっぱい→ご覧になって下さい、
2024年2月10日.撮影.東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12774
コメントする