昨日、やまなし女性異業種の会の→2人に.大きな大根を1本ずつ差し上げました、
会員の、戸島さんから、大根を煮る時、少し→お米を入れて煮ると.大根がすぐ柔らかくなって.美味しいよと.聞きましたので.早速家に帰って.お米を少し入れて大根と、里芋、ジャガイモ、ニンジン、昆布とお魚のアラを一緒に.煮込んでみました。柔らかくてとっても.おいしい出来上がりでした。
ご覧になってください、
 2024年1月26日撮影.東條初恵
昨日、やまなし女性異業種の会の→2人に.大きな大根を1本ずつ差し上げました、
会員の、戸島さんから、大根を煮る時、少し→お米を入れて煮ると.大根がすぐ柔らかくなって.美味しいよと.聞きましたので.早速家に帰って.お米を少し入れて大根と、里芋、ジャガイモ、ニンジン、昆布とお魚のアラを一緒に.煮込んでみました。柔らかくてとっても.おいしい出来上がりでした。
ご覧になってください、
 2024年1月26日撮影.東條初恵
トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12756
コメントする