次女(Akikoさん)に、京都の老舗→とり市の.←旬の野菜赤紫蘇入りの、キュウリの、しば漬けを、いただきました、
コリコリしていて、上品な味で、とてもおいしいです、四季の味です。
先日→やまなし女性異業種の会で、岐阜県.中津川市にある.ちこり村に→研修に行った時に、バスの中で→栄養管理士の.小渕先生が.ジャガイモの.ゴロゴロ煮物を、持って来てくれました。とっても.美味しかったです。ご覧になってください。、
2025年10月29日.撮影→東條 初恵


次女(Akikoさん)に、京都の老舗→とり市の.←旬の野菜赤紫蘇入りの、キュウリの、しば漬けを、いただきました、
コリコリしていて、上品な味で、とてもおいしいです、四季の味です。
先日→やまなし女性異業種の会で、岐阜県.中津川市にある.ちこり村に→研修に行った時に、バスの中で→栄養管理士の.小渕先生が.ジャガイモの.ゴロゴロ煮物を、持って来てくれました。とっても.美味しかったです。ご覧になってください。、
2025年10月29日.撮影→東條 初恵


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