大根の.甘酢あんかけをつくりました

| コメント(0) | トラックバック(0)

29日.午後から→長い時間をかけて、大根は、面どりをして.人参と.ウドと.コンブを入れて、ゆっくり.うす味で煮て、別の鍋で.大根の上に→玉ねぎとエビを.お砂糖と.お醤油.塩少々で、甘く炒めて、あん掛けを.作っておき、食べる時に、大根の上に.あんを.掛けました、とっても美味しく出来上がりました、
孫たちも、この大根は、柔らかくて、美味しいと言って、大喜びで.パクパク食べていました、ご覧になって下さい、

2024年1月30日.撮影.東條初恵

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ylp.jp/MT/mt-tb.cgi/12761

コメントする

2024年1月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

月別 アーカイブ

アイテム